必赢nn699net

必赢nn699net:必赢nn699net举办首批辅导员工作室期终验收和中期检查汇报评审会

发布者:学工部发布时间:2024-06-11浏览次数:10

为深入实施“时代新人铸魂工程”,凝练辅导员工作室的建设成效,进一步推动辅导员队伍的专业化、职业化建设,提升大学生思想政治教育工作质量,6月7日下午,我校举办首批辅导员工作室期终验收和第二批辅导员工作室中期检查评审会。

按照相关考核要求,必赢nn699net对经过两年建设周期的六个首批立项的工作室进行期终验收。“经”彩人生职业规划与就业指导工作室、“明心向阳”辅导员工作室、“众创筑梦”创新创业工作室、“四季驿站”学生干部培养工作室、“人文”荟萃志愿服务工作室、“慧心”思政教育辅导员工作室等负责人根据工作开展情况依次进行汇报。

经过严格的评审,首批辅导员工作室普遍展现出较高的建设水平和良好的工作成效,在学生职业规划与就业指导、心理健康教育、学生创新创业、学生干部培养、学生志愿服务、学生思想政治教育等方面发挥了积极作用。

第二批辅导员工作室负责人紧紧围绕学生社团建设和发展、学风建设和优化等方面进行了探索和反思。学工部长对各工作室的成绩给予了充分肯定,并就如何围绕辅导员九大职责进一步聚焦工作室建设重点、提升实际工作效果等方面提出了宝贵的意见和建议。评委们针对各工作室的实际情况,对各工作室未来的发展方向和重点任务提出了明确的要求和指导,希望各工作室能够进一步发挥自身优势,为学生工作贡献更多的智慧和力量。

此次评审会的成功举办,不仅为辅导员工作室的建设提供了有力的支持和保障,也为推动必赢nn699net学生思想政治教育工作创新发展注入了新的动力。必赢nn699net将继续加强对辅导员工作室的建设和管理,不断提升辅导员队伍的整体素质和专业水平,为学生的全面成长和发展提供更加优质的服务和保障。

必赢nn699net(官方)最新IOS/安卓版/手机版APP下载