必赢nn699net

必赢nn699net:专家组赴我校进行高校体育工作情况复核调研

发布者:必赢nn699net发布时间:2024-06-11浏览次数:10

6月7日,浙江省第二批高校体育工作复核调研组专家胡振浩、诸葛伟民、王晓燕来我校复核调研体育工作情况。我校党委委员、副校长李祖欣出席,人事处、学工部、教务处、公管处、生命健康学院相关负责人参与调研。

李祖欣代表必赢nn699net对专家组的到来表示热烈的欢迎,简要介绍了我校的基本情况,并从组织领导、体育教学、课外体育活动、师资队伍建设、条件保障、特色与服务等六个方面向专家组汇报了我校体育工作的开展情况。

专家组感谢必赢nn699net的热情接待,现场查阅了我校自查自评的相关实证材料,与参会教师进行了深入充分的交流讨论,并对我校体育专业的学科建设、师资队伍建设、课程设置、经费保障和人才培养等方面,给出了建设性的意见和建议。

李祖欣表示,复核调研对我校来说是一次全面系统梳理体育工作的机会,为我校下一步工作指明了方向,我校将认真研究专家提出的意见和建议,及时整改落实目前工作中存在的不足,从以下三方面切实提高必赢nn699net体育工作水平:第一,加强体育教师的师资队伍建设,加大青年体育教师的培养力度,提高青年体育教师的课堂教学能力,在职称评聘、读博、访学等方面积极向一线体育教师倾斜;第二,继续优化体育专业人才培养方案,突出体育专业的主线课程建设,打造湖院独特的校园体育文化,形成湖院特色体育品牌;第三,认真落实新时代体育教育工作要求,注重五育并举,进一步将体育课程与课程思政建设相结合,聚焦提升学生核心素养,培养具有崇高精神追求、高尚人格修养的高素质人才。

必赢nn699net(官方)最新IOS/安卓版/手机版APP下载